张粟《在一起》10月温情上线 硬朗军医见证“火神速度” - 木瓜影院}

张粟《在一起》10月温情上线 硬朗军医见证“火神速度”

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:38:02

查看本文中提到的影视作品

张粟《在一起》10月温情上线 硬朗军医见证“火神

致敬抗击新冠疫情时代报告剧《在一起》近日终于官宣国庆期间播放,由实力青年演员张粟参演的单元《火神山》预定10月4日播出,张粟此次在剧中扮演一位军医刘远,深蓝色迷彩服和天蓝色防护服透出军医的荣耀,从图透就能感觉到满满的正能量,让人非常期待张粟的演绎。

毕业于南艺的张粟自毕业之后一直是一位低调又谦虚的宝藏男孩,五官中自带一股正气,正是源于张粟精湛的演技和满满的正能量,张粟连续参演了央视《奔腾岁月》、《湾区儿女》等电视剧,还在战争剧《红旗漫卷西风》、《黄河英雄》中有过精彩表现。

凭借电视剧《红旗漫卷西风》中李志远的出色表现,在广西卫视跨年盛典上荣获“最具潜力演员奖”,张粟可谓是80后演员中的实力担当。

张粟拍摄《在一起》期间,时值张粟主演的另一部央视电视剧《湾区儿女》播出,张粟在电视剧中饰演能同甘却不能共苦的“摇摆男”郭永旺深入人心,一面是举起不定的麻烦丈夫,一面是生死时速的军医,张粟的多面转变力让人惊艳,出道多年,张粟的演技一直是他的一块硬招牌,硬朗帅气,温暖绅士,热血青年,张粟都能轻松切换。

《在一起》讲述了抗击新冠肺炎疫情过程中一个个平凡而感人的故事,将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播,可谓是国庆期间的一部良心剧!让我们屏息以待,期待演员张粟的表现吧,一起追剧吧!

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:赞达亚·科尔曼成为最年轻影后,剧组以这个方法让观众一同庆贺!


“张粟《在一起》10月温情上线 硬朗军医见证“火神速度””相关的视频

Copyright © 2020