又一老夫嫩妻,TVB小生即近40岁,成功迎娶豪门千金小姐 - 木瓜影院}

又一老夫嫩妻,TVB小生即近40岁,成功迎娶豪门千金小姐

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:39:33

查看本文中提到的影视作品

又一老夫嫩妻,TVB小生即近40岁,成功迎娶豪门千

日前,香港娱乐圈再传出喜讯,快40岁的袁伟豪终于和相恋数年的港姐女友张宝儿已修成正果。

其实,二人婚事有迹可循,袁伟豪获张父开绿灯做豪门女婿,在年五月与张宝儿联名以7千万购入清水湾傲泷一个特色户连花园物业及两个车位,当时便有指张父以4千万首期作为送给女儿的嫁妆。

其中,二人更是花了400万买了两个车位,方便日后出入,其豪宅单位一直是明星集中地,王浩信等人也居住在此。

据悉,二人选择的是一个连私人花园的特色户,单位实用面积 达2,205平方呎、连568呎私人花园。

不过,原来二人已秘密行事,早在去年九月,袁伟豪趁到加拿大演出,在尼亚加拉大瀑布与张宝儿晨跑之际,突然单膝下跪,攞出三卡钻戒向张宝儿求婚。直认两人已一起过同居生活。

在求婚一周年后,袁伟豪才公开晒出当日求婚照,与外界分享喜悦,二人亦早有全盘结婚大计,因新冠肺炎疫情影响,将婚礼延至牛年(2021年)举行。

向外公布喜讯后,张宝儿第二日到牛头角商厦为剧集《儿科医生》开工,虽然未有戴上求婚钻戒,但心情非常好,提到袁伟豪神秘求婚,她大赞准夫婿悉心安排的神秘求婚好震撼,继续对男友百分之百赞好及支持,绝对是个不能错过的好女友。

其实已经离世的袁爸爸,在世时早已视贤淑的张宝儿为新抱仔,临终时更叮嘱儿子不可辜负女友,提到离世的爸爸,袁伟豪曾透露爸爸最大遗憾,便是未能看到他成家立室,现在终于圆爸爸遗愿娶得好老婆,相信袁父在天之灵都一定感到安慰。

参选港姐时已被揭有个富爸爸的张宝儿,父亲张煌煌经营内衣生意起家,在内地有庞大的生意王国,更手持有三个礼顿山物业及四个傲泷物业估计市值高达3亿。

虽然出身富裕,不过张宝儿却没千金架子,更是个百分百好女友,事事以男友为依归。二人其实是在拍《打工捱世界 II 》合作,擦出爱火花,虽然年纪上相差超过10年,但无碍二人恩爱。

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:黄鸿升火化现场:女友痛哭,初恋杨丞琳神情哀戚,父亲忍痛安慰抽泣的女儿


“又一老夫嫩妻,TVB小生即近40岁,成功迎娶豪门千金小姐”相关的视频

Copyright © 2020