赌王女儿何超盈30岁生日,终于瘦了,婚礼上胖成球身形抵两老公 - 木瓜影院}

赌王女儿何超盈30岁生日,终于瘦了,婚礼上胖成球身形抵两老公

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:39:33

查看本文中提到的影视作品

赌王女儿何超盈30岁生日,终于瘦了,婚礼上胖成球身形抵

三十而立的何超盈,与她超豪华名媛贵妇闺蜜天团——引言

【本文主笔:团团】

9月24日,是赌王四房梁安琪长女何超盈30岁生日。

与往年的生日相比,2020年,应该是何超盈过得最开心的一个生日。因为这次生日,她家庭美满,有老公辛奇隆、有女儿辛阡觅陪伴,还有众多闺蜜和她一起庆生。

最重要的是,这一次生日,何超盈终于瘦下来了!回想何超盈过大礼那组照片,何超盈的身形是她老公的两倍,网友都调侃她可能怀的是双胞胎吧。

事实上,何超盈最终诞下一个女儿,小名很可爱,叫“荷包蛋”。

这一次生日,“荷包蛋”也有出镜,虽然脸被挡住了,但是能隐约看出,“荷包蛋”肉嘟嘟的小脸特别萌。

生下“荷包蛋”后,何超盈也开始积极加入减肥行列。在9月10日,何超盈在个人社交平台上,发出自己的减肥成果。

照片中,何超盈的体型变化,完美诠释了什么叫“胖若两人”,右图是减肥成功的何超盈,这身材让网友怀疑何超盈减掉了一半的自己。

当然,照片中也能看出何超盈的臀部下垂,看来除了减肥,她还要多花时间塑型,减肥之路漫漫,虽然还不够完美,但如今的何超盈至少算是很匀称了。

孕期的何超盈曾因为肥胖感到非常焦虑,看到网友们评价她臃肿的身材,说她结婚时胖成球,诸如此类的话,她都会非常难过。这次瘦下来,相信大多数人都不会再嘲笑她的身材了,甚至会为她的坚持和毅力点赞。

说回这次生日,最大的亮点,便是何超盈的豪华闺蜜团。

何超盈的身价摆在这,她所结交的闺蜜也一定都是非富即贵,几乎每个闺蜜身价都是几十亿打底。

她其中一个闺蜜严纪雯,就在何超盈生日时,曝光了派对一角,满屏的鲜花、气球,可以看出大家对何超盈生日的用心。

严纪雯是中国香港时捷集团主席,兼仁济医院前任主席严玉麟的女儿。网友对她的印象,应该是2019年严纪雯的婚礼,她戴着20几只金镯子闪耀出嫁。

何超盈出嫁时,四太梁安琪也送了她不少金镯子。

豪门的婚礼虽然奢侈,但严纪雯本人却是比较低调的,所以很多网友都不会熟悉这位豪门千金,若不是严纪雯出嫁当天,何超盈在她身边当伴娘,可能严纪雯的婚礼也不会泛起太大的水花。

何超盈另一个闺蜜余晚晚,也在个人社交平台上为何超盈庆生,还晒出了昔日与何超盈的游玩合照。

余晚晚是富商余静渊的女儿,翻看余晚晚往日的社交动态,不难看出,余晚晚与何超盈的关系,似乎比其他闺蜜要更密切一些。

余晚晚不止一次结伴出席各类社交活动。2019年,何超盈与辛奇隆过大礼那天,余晚晚在个人社交平台发出一组照片,配文:“人生中第一次当伴娘的经历就给你啦”,不止如此,她还接到了何超盈的绣球。

这几位豪门千金,每年都会陪何超盈一起过生日,在众多照片中,有一位豪门千金,非常低调,甚至部分媒体报道名媛圈的名单时,都会忽略掉她,这个人就是邱咏麒。

邱咏麒是香港老牌贵族,邱德根家族“邱氏三姐妹”中的老三,为人比较低调,这“邱氏三姐妹”,与“千亿媳妇”徐子淇的关系很好,她们经常一起聚会。

徐子淇曾经在社交平台上发出一张合照,她还特意把两边的林丽颖(李嘉欣和许晋亨的侄媳),以及叶靖怡(中国香港永隆银行的儿媳)的脸裁掉一部分,只为了突出了她和邱咏麒的脸。

由此可见,邱咏麒甚至邱家的地位,在徐子淇这儿是算高的。只是邱咏麒的低调,会经常被人忽视,就连豪门儿女们的大合照,邱咏麒也只是低调地站在最旁边,摆着略显“土气”的姿势,和何超盈、林心儿她们特意凹造型的都不一样。

不得不说,何超盈的闺蜜团真是太强大,合照中随便一个人拿出来,都可以联系到中国香港任何一个富豪家族,这些豪门之间的联系也都是很紧密的,大家的人脉也都是互通的。

物以类聚,人以群分,这话在豪门身上,真是再合适不过。光一个何超盈的生日,就能牵扯出这么多人脉关系,果然豪门的世界我们不懂。

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:又一老夫嫩妻,TVB小生即近40岁,成功迎娶豪门千金小姐


“赌王女儿何超盈30岁生日,终于瘦了,婚礼上胖成球身形抵两老公”相关的视频

Copyright © 2020