本届金鹰女神没意思,关晓彤谭松韵有希望,但当选了也未必是好事 - 木瓜影院}

本届金鹰女神没意思,关晓彤谭松韵有希望,但当选了也未必是好事

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:39:33

查看本文中提到的影视作品

本届金鹰女神没意思,关晓彤谭松韵有希望,但当选了也未必

两年一度的金鹰奖来袭,除了各大奖项是重点,本届的金鹰女神角逐,也是大众关注的焦点。去年,金鹰女神在热巴和杨紫中激烈竞争,最后热巴大获全胜,不仅是女神,还是视后。

今年,杨紫干脆啥奖项都没进。本来金鹰奖就是需要主动报名的,杨紫过去两年的《香蜜》和《亲爱的热爱的》,都没出现在候选名单里。不知道是不是经历了上届的混战,心累了。

今年的金鹰女神候选名单出炉,网友根据提示,猜出了对应的女演员,分别是宋茜、虞书欣、李一桐、谭松韵、江疏影、李沁、关晓彤、吴谨言。

乍一看,这阵容好像还行,但总体考量起来,咖位显得有点低了。比如虞书欣,最出圈的作品也就是《下一站是幸福》里的女二,另外就是在选秀节目里摸爬滚打,实在和“演员”的联系不大啊。

江疏影确实是比较称职的女演员,但是大家来回顾一下金鹰女神的标准:青春靓丽、人气极高的新生代女星。如果小8没有记错的话,江疏影应该是和杨幂、赵丽颖等人是同龄“选手”吧。

赵丽颖早就6年前就是金鹰女神了,如今江疏影才刚刚提名,两人仿佛不在一个时代。

让小8觉得神奇的是,杨幂这次竟然没有提名金鹰女神,跟她同一批的85后女演员,几乎都担任过女神,轮也该轮到她了呀。

本届金鹰女神,可能性最大的应该是关晓彤和谭松韵。关晓彤《二十不惑》为自己的演技正名了,且她的人气一直非常高,如果靠粉丝打投,她大概率可以一骑绝尘。

谭松韵光是2020年就手握两部爆款剧,年初的《锦衣之下》和年中的《以家人之名》,不光有热度还有国民度,再加上观众对她的怜爱,拿下金鹰女神也不是难事。

虽然金鹰女神光鲜,但这个金鹰节上的“吉祥物”,如今似乎也没那么受欢迎了,好像得了金鹰女神的女演员,之后的事业运都不怎么样。

先说李小璐,2006年《奋斗》爆红,2008年,她凭杨晓芸一角成了金鹰女神,风头两无。08年之后,她演了一堆电视剧,也就《当婆婆遇上妈》有些许热度。

在说王珞丹,2009年《我的青春谁做主》爆红,王珞丹在2010年当上金鹰女神,之后演的《杜拉拉升职记》《山楂树之恋》《卫子夫》,IP一个比一个大,骂得也是一个比一个惨。她的小妞之路被白百何中途截断,事业flop。

历届的七位金鹰女神,也就赵丽颖抗住了“宿命”,不过2014年后,她也扎扎实实的扑了两部曲,比如谍战片《胭脂》、古装喜剧《吉祥天宝》等等。好在后来她又重新崛起,稳坐85花的头把交椅。

所以这次女星拿下金鹰女神的位置,是不是好事还真不好说,因为不是奖项,也算不得实绩。只是颁奖进行时,大家都会多看几眼的表演吉祥物罢了。

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:蓝盈莹企业家妈妈曝光,和女儿似姐妹,颜值不逊刘诗诗张钧甯妈妈


“本届金鹰女神没意思,关晓彤谭松韵有希望,但当选了也未必是好事”相关的视频

Copyright © 2020