芒果有多捧虞书欣?没有上星女主仍提名金鹰女神,多个资源都给她 - 木瓜影院}

芒果有多捧虞书欣?没有上星女主仍提名金鹰女神,多个资源都给她

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:39:33

查看本文中提到的影视作品

芒果有多捧虞书欣?没有上星女主仍提名金鹰女神,多个资源

近期,第13届金鹰节备受关注,除了热门奖项的投票评选外,每届的金鹰女神也是一大看点。最近官方放出了金鹰女神候选人的关键词,一张图上的信息量巨大,几大女星的名字呼之欲出。

根据和关键词猜测,网友列出了本届金鹰女神的候选人名单:李沁、宋茜、关晓彤、江疏影、谭松韵、吴谨言、李一桐和虞书欣。名单一出,网友除了表示对杨紫未在此列的遗憾外,虞书欣的提名资格也受到了质疑,芒果硬捧她的心思是不是太明显了?

在预测图中,“采耳推广大使”、“哇哦”、“胖头鱼”、“YES OK”等多个关键词,都明确的指向了今年刚从选秀节目成团的虞书欣。但她也是提名8人中唯一一个没有上星剧女主的女星,甚至连当女二的剧都屈指可数,她的演员身份可能还没有自己的女团小作精形象更广为人知。这样的小花提名金鹰女神?看来评选门槛是越来越低了。

金鹰女神的评选从2006年就开始了,金鹰节会在近两年电视剧领域里,挑选一位形象青春靓丽,人气极高的新生代女星,作为艺术节的形象代言人。虽然没有实质性的奖项,但是历届金鹰女神质量都不低:刘亦菲、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣、迪丽热巴等等,都是当时人气和作品具备的女星。

连以前几届陪跑金鹰女神的提名女星的热度也都不低:杨紫、杨颖、郑爽.......今年,没有女主作品、人气也马马虎虎的虞书欣突然挤进提名行列,确实有些突兀。网友纷纷吐槽说,连金鹰女神提名都能将没有作品的虞书欣塞进来,芒果捧人真是越来越没有底线了。

其实芒果卫视一直都很喜欢虞书欣,在她还没因为《下一站是幸福》和选秀节目《青春有你》获得关注度之前,就给了她不少综艺和影视资源。虞书欣的综艺首秀《一年级》就是芒果的,在节目里她不仅镜头多,还有CP线,明显拿着中心女主的综艺剧本。

参加完《一年级》后,虞书欣就拿到了芒果TV出品的网剧《我的奇妙男友2》里的女主一角,搭档当红泰国男星mike出演甜宠偶像剧,这资源确实令人羡慕。

2019年底,虞书欣又在在卫视热门综艺《声临其境》的“新声班”里刷脸,虽然当时她造作的声音和行为,引发了不少观众的嫌弃,但是节目组还是爱给她镜头和特殊的表现机会。

今年芒果播出的《下一站是幸福》也有虞书欣参演,她也因为女二一角获得了不少关注。在她成团后,芒果对她的宠爱就更加明显了,《快乐大本营》就经常CUE到她。

《中餐厅》第四季的最初拟定的常驻嘉宾也是她,当时宣传得铺天盖地,却因为虞书欣自己组合的原因没来成,这才临时换上了李浩菲接替。

这么盘点下来,虞书欣真是倍得芒果卫视的偏爱,但是再喜欢也不能无原则硬捧,硬塞她进金鹰女神评选怎么看都是不妥的做法。虽然大家都知道虞书欣这次入选,十有八九只是陪跑的命。但是有评选就要有原则,资格还未达标的她就能和其他演员一同竞争,这样对其他女星也不公平。

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:野心藏不住!虞书欣上榜不够还亲自下场催票,忘了热巴了?


“芒果有多捧虞书欣?没有上星女主仍提名金鹰女神,多个资源都给她”相关的视频

Copyright © 2020