林瑞阳买上亿江景楼?曾一夜倾家荡产,老婆张庭搭进全部身家 - 木瓜影院}

林瑞阳买上亿江景楼?曾一夜倾家荡产,老婆张庭搭进全部身家

编辑:恐怖鸭资源站 更新:2020-12-30 16:39:33

查看本文中提到的影视作品

林瑞阳买上亿江景楼?曾一夜倾家荡产,老婆张庭搭进全

近日,有疑似张庭林瑞阳公司员工在社交平台发布视频,称张庭夫妻在黄浦江边买下了整栋大楼。事件引发热议,但两人尚未作出回应证实。

据了解,林瑞阳买下的这栋楼位于上海核心地段,毗邻黄浦江,在楼内就可眺望到黄浦江景,十分繁华。

网友估算,在如此地段买下一整栋大楼,至少也要花费上亿。对此也引发不少议论,网友纷纷表示看来张庭林瑞阳夫妇做的生意真的很赚钱。

发布视频的人称林瑞阳"身价百亿,选块瓷砖都亲力亲为",在视频中也看得到,林瑞阳即便行动不便拄着拐杖,仍然亲自巡视整栋楼的装修情况,与员工讨论装修细节。

监工间隙,老板林瑞阳也体恤员工,跟上新潮流请大家喝"秋日第一杯奶茶",看上去没什么老板架子。

虽然张庭林瑞阳夫妻的事业现在风生水起,但也并不是一帆风顺,张庭曾经做客一档节目时回忆曾经共患难的日子。

她回忆道,林瑞阳曾经十分喜欢玩股票,并且不懂得把握尺度,一夜之间就倾家荡产。张庭看到老公面临着财务危机,当时还十分年轻单纯的她,认为自己应当为喜欢的人付出一切,于是选择拿出了自己的全部积蓄帮助他渡过难关。

由此也看出,夫妻二人的感情十分真挚。但近些年来,两人在外貌上的差距时常引起网友讨论。甚至到现在还有网友认为张庭是嫁给了年长许多的富商,张庭之所以选择嫁给林瑞阳是因为贪图他的钱。

而其实早在多年前,林瑞阳就头发全白。张庭还自己爆料称,早年间林瑞阳就因为一头银发,在和张庭一起送女儿去幼儿园时,被不熟悉的老师错认成为女儿的爷爷。

主持人问及张庭为什么林瑞阳不染头发时,张庭则表示林瑞阳十分喜欢自己的一头银发,认为这样很帅气。而张庭也表示老公现在这样挺好的,染发也伤身体,选择支持老公的决定。

其实林瑞阳年轻时也十分的英俊帅气,是琼瑶钦点的男主角,曾被誉为"第一小生"。

只是由于如今的一头白发,使得他在保养良好的张庭面前显得十分衰老。实际上林瑞阳和张庭之间的年龄差也并没有看起来那么巨大,林瑞阳只年长张庭10岁,也在普通人可以接受的范围之内。

虽然张庭和林瑞阳两人之间的婚姻一直以来也遭受了大众的许多质疑和讨论,但是并没有妨碍两人之间的感情越来越好,而时间也印证了两人的感情。如今两人儿女双全,事业上也风生水起,常常合体秀恩爱,真是羡煞旁人。

上一篇:《元气满满的哥哥》杨洋李一桐玩游戏好甜  王耀庆全程带猪捉迷藏

下一篇:赵本山徒弟开5百万豪车娶妻,小12岁娇妻美艳,曾下跪帮他洗脚


“林瑞阳买上亿江景楼?曾一夜倾家荡产,老婆张庭搭进全部身家”相关的视频

Copyright © 2020